五行刺疗法创始人——灵虚子王信仁

大海 2020-10-19 12:04

五行刺疗法创始人——灵虚子王信仁

灵虚子王信仁,全真教龙门派第25代弟子,五行手刺疗法创始人。曾任常州朝阳中西医结合医院院长,现任灵虚子道医养馆馆长。2014年“约慧”购物平台首席健康大师;2015年获得三分钟演讲堂,最佳人气奖;2015年国家书画大师丁公允先生亲自体验“五行手刺疗法”;2015年世界顶级雕塑大师薛林纳治调身体;2016年任上海服装协会理事;2017年在韩国举办的文化大典,获得东方智慧——五行手刺疗法金奖;2017年10月受韩国总理吴明亲自邀请,治调身体;2018年获得中国民族卫生协会“疑难病研究专家委员会”专家委员;2019年五行手刺疗法,入编健康中国(第三卷)《岐黄大医师》典籍。

五行刺疗法创始人——灵虚子王信仁

五行手刺疗法简介

“五行手刺疗法”是一个和身体对话的过程,通过研发的中草药盐热敷“温通经脉”后,特色“意念针灸”过程中,采用一定的意念手法,把能量阻塞的部位疏通开,也就是把能量阻塞后出现的结锁、包块经过“意念针灸”后,使其变成柔软、具有弹性的正常组织。

这样,将会在身体内形成一个畅通的能量通道,使能量可以正常流动到人体内的各个器官,于是,器官的自我痊愈的工能就能够得到恢复,人体也就可以自行恢复健康。身体的感觉可以引领你看到问题的真相,这就是身体智慧。当“五行手刺疗法”治疗时,一双充满爱、充满意念的双手游走对方的全身,轻轻触摸身体特定的神经能能量点,口里默念相应的除障语句的指令时,彼此生命的原创程序便开始启动,身体的故障开始消除,病痛的能量得以释放,生命的创造力迅速恢复。疗愈了自己的同时,也疗愈对方。

在“五行手刺疗法”其中主力(意念针灸)的过程中,细胞会打开来吸收能量,同时也会释放沉重、不当的能量。在这种接收与释放的过程中,呈现出宇宙生命流动,以及整个体系的平衡与和谐。人们在历经精、气、神的蜕变与成长时,能够以更开放、纯真的心去经验更多的爱和慈悲。

不但能接收到更多的生命能量来疗愈自己,同时也和宇宙一切能量的源头相接。便成为宇宙治疗能量的管道,每当他相要和这疗愈能量相接时,他只要把手放在自己身上或别人身上疼痛的部位,这能量就会自己流经过他的双手,进入被疗愈者身上。

诱发被疗愈者进入深层的放松,藉以提升身体治疗系统的整体运作功能。深度放松状态会透过自主神经系统使血压降低、心跳减缓、释放紧张与焦虑。这样种放松状态也会提高免疫系统的功能,抵抗病毒与此同时细菌。另上它会刺激大脑制造一种幸福的状态。由于激发的这些效应在,再加上流经身体大幅增加的生命能量,使得疗愈能在各个层面发生。这就是“五行手刺疗法”心、意、敷、刺、通、之五行。手随心转,法从手出,以人疗人,以心印心。灵虚子王信仁的定位,让人们身体更健康,生活更美好。

五行刺疗法创始人——灵虚子王信仁

五行刺疗法创始人——灵虚子王信仁

五行刺疗法创始人——灵虚子王信仁

五行刺疗法创始人——灵虚子王信仁


(编辑:鑫果)

下一篇:黄琳:矢志岐黄 厚德仁爱
上一篇:带药火针传承人唐建华,国际红十字会的中国妈妈
相关文章
中国文艺名家展览馆
返回顶部