黄琳:矢志岐黄 厚德仁爱

大海 2020-10-21 19:56

黄琳:矢志岐黄  厚德仁爱

黄琳(原名黄霞英)女,1956年出生。中医高级針灸师,福建南平市浦城县人。黄琳自幼酷爱中医,通过硏读中华传统医学宝典、向民间名老中医虚心请教积累了丰富的中医知识并陆续为病人解除病痛。黄琳在十余年的执教生涯中更是被誉为师生健康的"守护神"。为进一步提高自己的医学水平,造福更多的病友,黄琳师从中国非物质文化遗产一一天地归元炁传承人高玄道长,通过学习融汇贯通了天地归元炁针灸、正骨等天地归元炁疗法独创的道家医术精华。在自己孜孜不倦的勤奋努力和师傅的耐心教导下,已经在几千例病患治疗中,不断创造针到病除的奇迹,得到患者的高度认可。

黄琳:矢志岐黄  厚德仁爱

在黄琳执业所在的福建省及相邻的浙江省、江西省、广东省等地,病患不远千里,慕名而来,黄琳尽心尽力的治疗,使无数的患者得以康复,使千千万万的家庭重现欢颜。黄琳对于女性乳腺增生、子宫肌瘤等疾病已经能做到手到病除,疗效十分显著。在中医诊治各种疑难杂症及康复保健方面广受赞誉。黄琳在自己全力救治病患的同时,携手骨科专家、儿子一一暨聪共同培养出一批有天赋的中医爱好者成为执业中医师,共同传承中医、造福百姓,为和谐社会的建设作出贡献。

 年逾花甲的黄琳不辞辛劳,正在尽心竭力救治更多的有緣人,做好中医文化和非物质文化遗产一一天地归元炁疗法精华的传承。

黄琳:矢志岐黄  厚德仁爱

“悬壶济世医苍生,奇药银针除病魔,白头不改扶伤志,妙手回春世人敬”是病人的由衷赞誉,也是黄琳毕生的追求。

(编辑:鑫果)

下一篇:健康大使——李春福
上一篇:五行刺疗法创始人——灵虚子王信仁
相关文章
中国文艺名家展览馆
返回顶部