足部诊疗专家——张书琴先生

大海 2021-08-02 10:59

足部诊疗专家——张书琴先生
       张书琴先生,是“足部诊疗”的权威人士。他从1993年开始潜心研究“足部诊疗法”,从人的双足上陆续新发现了500多个新的诊治疾病的特效治病区,并且纠正了原来62个反射区(治病区)中的24个不确切、错误的反射区(治病区)。在人的双足上可以诊断出和治疗1000种以上的内科疾病,突破性的治愈了中西医诊断不清、无法治愈的多种内科疾病,体现了“足部诊疗法”优于各种疗法的“四快”、“两无”之特点《“四快”即诊断快(三秒钟确诊)、急救快(对于一部分发作性急症内科病10-30秒内凑效)、治疗快(3-30分钟治疗一次)、见效快(1-5次对于部分内科疾病能够治愈或有明显疗效)。“两无”是“无损伤”、“无毒副作用”》,的确是一种简单易学的医病方法,的确是实施健康中国战略、强我中华民族的好措施。
足部诊疗专家——张书琴先生
       张书琴先生,先后诊疗过10万多人次,从2003年开始至今培训过5000多位足部诊疗的高级人材,在诊疗和培训人员中有职业医生、专家学者、政府官员、国际友人、足疗专家、技术总监等。2008年写出了他的第一本44万字的著作《摸脚诊病治病新法》,云南科技出版社出版,获得了2008年中国西部科技图书三等奖。2011年又出版了第二本40万字的著作特级足疗师的捷径《探究足部诊疗法》一书,他的著作中运用了中国中医的脏腑经络学、五行相生相克、相侮相乘、表里关系、子午流注、虚实补泻、内源药物相关原理、免疫调节作用原理、生物全息理论、心理治疗作用理论及西医的相邻关系,承启关系血循环原理、生物电磁效应学说、清除超氧自由基代谢过氧化脂学说、信息调整学说、量子物理学学说等论证了足疗对人体十大系统疾病的神奇作用,并把这些原理、学说、理论确定为足疗法诊治疾病的理论依据,奠定了足疗法必将成为各类疗法之首的“上医”(中医把“上医”称为“神医”)理论基础。
足部诊疗专家——张书琴先生
       张书琴先生的科技书籍一问世,很快在社会上得到良好的验证及良性反馈。得到了广大足疗界的专家学者、工匠大师们、中国足健会、医学界、卫生部门的认可,并分别给予了如下这些荣誉及聘书:
       一、卫生部、反射疗法师国家职业技能鉴定专家工作委员会  副主任委员,证书编号:卫职鉴聘20120019。
       二、卫生部、全国名医理事会常务理事,证书编号:MY-20120321338。
       三、卫生部、中老年保健专业委员会,养生保健指导中心  讲师,证书编号:ysbj-20120406000。
       四、中国足健会颁发认定的《中华反射学专家》荣誉证书,颁发时间2012年12月13日。
       五、中国足健会专家委员会,首批名家讲师团讲师,确认时间2013年5月19日。
足部诊疗专家——张书琴先生
       有意购买张书琴先生图书可咨询: 13759281374,18088075877

     (编辑:土火)


足部诊疗专家——张书琴先生
下一篇:杨照国——杨家将43代天波府医学传人
上一篇:妙医堂精手法传承人——王浩丞
相关文章
中国文艺名家展览馆
返回顶部
分享按钮