中联玉筋香多酶营养素粉——只为万家安康

梅金芳 2022-05-16 19:19

中联玉筋香多酶营养素粉——只为万家安康

       中联玉筋香多酶益生菌营养素粉,中国发明专利技术,本品精选26种健康食材有蓝莓,山药,葛根,茯苓,黑枸杞,松露,松茸,甘草,桑葚,苦瓜,山楂,大枣,黑米,麦麸,鹰嘴豆,香菇,赤小豆,黑麦,小麦胚芽粉,豆蔻,黑芝麻,植物乳杆菌,副干酪乳杆菌,醋酸杆菌,酵母菌,酵母提取物等以药食同源为基础,经多年研发和科学实践萃取而成。

中联玉筋香多酶营养素粉——只为万家安康
          
       本品26种健康食材配料
 
      本品是通过现代仿生技术将五谷及果蔬经过模拟人体的口腔,胃,小肠环境发芽发酵后加入了经过耐高温(耐高温180℃)耐缺氧驯化的原菌群,经过模拟人体胃肠消化系统进行发酵后,直接将营养进行“预消化”过程,食用时减轻了消化负担,活性小分子营养成分也更利于机体吸收。

中联玉筋香多酶营养素粉——只为万家安康  
         
       多酶益生菌营养素粉
 
       中联玉筋香粉还利用健脾,行脾,运脾的中医养生原理采取低温发酵萃取全谷物果蔬自然食物之营养精华,形成微生物肽小分子活性营养产品,谷物果蔬复合蛋白酶富含多种复合酶、葡聚糖和甘露聚糖、活性肽、有机硒、维生素、矿物质等人体所需的200多种有益物质,160多种活性物质及膳食纤维、短链脂肪酸,具有解决细胞隐形饥饿、补充人体所需的微量元素营养,改善肠道益生菌,改善睡眠,增强免疫力,促进新陈代谢,均衡膳食营养,改善亚健康体质。

中联玉筋香多酶营养素粉——只为万家安康
      
      本品做成的各种健康主食图片
 
      中联玉筋香清真主食口感非常松软Q弹,易消化,易吸收,适合所有想补充营养和想健康养生的群体。
       
      送给家人最好的礼物 中联玉筋香营养素主食。
 
      中联玉筋香多酶营养素主食,愿为中国百姓的健康保驾护航,贡献力量!
 
      替换一款主食,健康一个民族,怕免疫力低下,就吃中联玉筋香。
       
   (责任编辑:梅金芳)
下一篇:高级反射蜂疗专家范景良
上一篇:吕祖剑仙派传人:张高元道长
相关文章
中国文艺名家展览馆
返回顶部
分享按钮